急速冷冻柜系列

5盘速冻机、10盘速冻机。

台式冷藏柜系列

披萨机不锈钢盖380系列、披萨机不锈钢盖330系列、披萨机玻璃盖380系列、披萨机玻璃盖330系列。

沙拉台系列

沙拉台不锈钢系列、沙拉台玻璃盖系列、开槽沙拉台系列、不锈钢台面沙拉工作台、大理石台面沙拉工作台。


披萨台系列

一体式披萨操作台、大理石披萨工作台。

立式高柜系列

单门立式冷藏冷冻柜、双门立式冷藏冷冻柜、立式玻璃门冷藏冷冻系列、多门立式冷藏冷冻柜、定做系列、双温机系列。

平台柜冷柜系列

欧款冷藏冷冻平台柜、烤盘平台柜、欧款玻璃门冷藏平台柜、欧款冷藏冷冻带抽屉工作台、650mm工作台、风冷沙拉工作台。


台下柜系列

吧台式冷藏柜,玻璃门冷藏展示柜。

其它系列

多款产品满足您各种需求

熟食柜系列

酒店厨房、商场、料理店,糖水店、寿司店、自助餐、披萨店。


项目 - YOU DREAM IT WE CREATE IT

 

我们的客户

 

关于我们 ( 鼠标移到文本暂停 )

 
  • cks是一家致力于生产与销售高质量商用制冷设备的制造商。本公司面向国内外市场,秉承高标准产品和服务原则,我司的产品已在国内外市场上赢得了一席之地

  • 目前我司产品包括 沙拉台,平台冷柜,披萨操作台,台式冷藏柜,立式冷冻柜,速冻机与蛋糕柜。

  • 所有产品采用AISI 304不锈钢材质,根据欧洲标准设计和制造,产品并且通过了CE, ROHS,LFGB 与3C等认证。

  • 我司亦可根据客户要求定制非标产品。多年来,我司承袭着“发展与创新”的理念,不断开发新产品和技术创新。